学校召开第六次党员代表大会预备会议

2024年06月29日 16:36  点击:[]

学校召开第六次党员代表大会预备会议

629日下午,中国共产党山东中医药大学第次党员代表大会预备会议在长清校区药物研究院三楼报告厅召开。党委书记张立祥主持会议并讲话。党委委员、副校长金锋,党委委员、纪委书记、监察专员王丽丽,党委委员、副校长艾邸、王琳、张玉龙、崔亚洲,党委委员梁红卫出席会议。

本次会议应到代表200名,因事、因病请假6名,实到会代表194名。

张立祥代表学校党委就开好学校第六次党员代表大会提出明确要求。一要提高政治站位,充分认识召开第六次党员代表大会的重要意义。这次党代会对于进一步统一思想、坚定信心、明确目标、理清思路,以扎实举措奋力开创学校高质量发展新局面具有重要意义,要切实增强责任感、使命感,同心同德,群策群力,圆满实现大会的预期目标。二要强化政治担当,认真落实第六次党员代表大会的各项任务。要切实履行好《党章》赋予的神圣职责,正确行使代表权利,认真审查“两委”工作报告,积极为学校发展建言献策。要讲政治、顾大局、守纪律,严肃认真地做好“两委”候选人的酝酿和选举工作。三要严守纪律规矩,确保第六次党员代表大会风清气正。要认真学习领会中纪委机关、中组部、国家监委关于严肃换届纪律加强换届风气监督的“十个严禁”要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉坚决贯彻落实。要严守党的政治纪律和政治规矩,切实做到思想统一、步调一致,确保大会圆满成功。

会上,金锋作关于代表资格审查情况的报告。会议以举手表决的方式,通过了代表资格审查报告,大会主席团成员、秘书长名单和大会议程。

中国共产党山东中医药大学第六次党员代表大会将于6月30日在长清校区药物研究院召开。

上一条:中国共产党山东中医药大学第六次党员代表大会隆重开幕 下一条:潮平岸阔帆正劲 凝心聚力启新程 以优异成绩迎接学校第六次党代会胜利召开